Altrosapere

Il blog della contro-informazione

La carne fa bene …. a chi?

Posted by altrosapere su 7 gennaio 2009

Il 65% del territorio, sul pianeta Terra, è utilizzato per la produzione di foraggio utile all’alimentazione del bestiame da macello, che fornirà carne solo a un terzo dell’umanità.
Se questo 65% di territorio venisse utilizzato per produrre grano, orzo, soia , patate, ecc. si produrrebbe il fabbisogno nutrizionale utile a sfamare 15 miliardi di persone, ossia, tre volte superiore all’attuale fabbisogno.

Considerando realisticamente l’ipotesi che il 90% dei carnivori non diventeranno mai vegetariani, sarebbe sufficiente convincere costoro, che una sola bistecca in meno alla settimana, salverebbe fisicamente decine di bambini al mese da morte sicura.

Decidendo poi di far “obbligatoriamente” uso d’uova, latte, polli, conigli, suini, ecc. si potrebbe almeno accertarsi che questi prodotti siano provenienti da culture biologiche e si vedrebbe così diminuito l’inutile accanimento disumano nei confronti degli animali da macello, ma soprattutto si diminuirebbe del 30% il rischio di lasciarci personalmente la pelle …

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: